歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

神蹟保佑! 「媽祖臉主播」高齡喜懷龍鳳胎!

壹電視前主播李美萱有著一張媽祖臉,擔任主播12年有「媽祖臉主播」封號,算是高齡產婦的她,曾歷經小產,和在科技業服務的老公結婚1年多再次做人成功,昨歡喜揭曉寶寶性別,竟是懷了龍鳳胎。

李美萱在臉書和粉絲分享許多人都想懷的龍鳳胎,她歡喜甜曝:「許多人猜我懷男生、女生,你們都猜對囉!因為我肚子裡有男也有女,因為懷了雙胞胎,還剛好是龍鳳胎。」

「兩週前產檢,看到是一男一女,是姊姊和弟弟,剛好和我很喜歡的雙星仙子一模一樣,先叫他們KIKI&LALA」,李美萱透露這次懷孕很不容易,挨了很多針,「今年已39,是高齡產婦,先前還有過一次小產,所以選擇做試管,幸運的是過程順利。」

忍不住喜悅要當媽媽,李美萱後來又再發文,曬出寶寶超音波照片,「因為是雙胞胎,肚子巨大,很開心有這對KIKI&LALA的到來。」

李美萱(右)和老公同框並曬出做人成功寶寶超音波照片。(翻攝自李美萱臉書)

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章