歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

11歲女童坐鞦韆和朋友視訊 母親目睹她離奇「吊在鞦韆上」

小孩在玩耍時大人最好在身邊看顧,免得發生意外錯過黃金救援時間。英國一名女童坐在自家鞦韆上和朋友視訊聊天,卻不知道什麼原因被鞦韆繩纏住,等到家人發現她時已陷入昏迷,送醫搶救5天仍不治。

示意圖。圖片來源 / 翻攝畫面
根據外媒《The Sun》的報導,英國一名11歲女童葛蕾絲 (Grace Patricia Hamnet) 住在柴郡威德尼斯 (Widnes),她在今年5月23日坐在自家鞦韆上和學校同學用手機視訊聊天,接著把頭穿過鞦韆繩向同學開玩笑地炫耀:「我可以把我的脖子穿過這個繩子上吊」,之後葛蕾絲的視訊鏡頭一直對著天空,人不見蹤影。

示意圖。圖片來源 / videohive
葛蕾絲的媽媽事後發現她吊在鞦韆上失去意識,嚇得放聲尖叫,鄰居被驚動趕緊上前幫忙做心肺復甦術,等到救護車趕來葛蕾絲已沒了心跳,送醫搶救呈現深度昏迷狀態,撐了5天還是不幸離世。

圖片來源 / The Sun,下同
驗屍報告顯示葛蕾絲是因為窒息導致缺氧缺血性腦損傷,母親表示她不是個會想不開小孩,平時個性開朗,研判應該不是自.殘行為,也沒有任何證據指向有自.殺意圖,警方最後認定葛蕾絲的死是個意外,家屬悲痛萬分。

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章