歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

南投2歲男童聽到「垃圾車音樂」被吸引,竟從4樓跌落撞破遮雨棚墜地!

南投5日驚傳有幼童墜樓,一位2歲男童疑似被垃圾車的音樂吸引,開窗想查看卻不幸從4樓意外墜樓,嚇壞在現場的路人。男童被緊急送醫搶救,但是有顱內出血的情形,目前仍在治療觀察中。

示意圖。圖片來源 / 翻攝YT
根據媒體《中時新聞網》的報導,南投縣埔里鎮忠孝路上的一處民宅5日有垃圾車經過,一名2歲男童疑似被垃圾車播放的音樂聲吸引,於是好奇開窗想探究竟,不料他從4樓墜落,撞破了一樓的遮雨棚後再摔落地,嚇壞了目擊民眾。

圖片來源 / 翻攝畫面,下同
南投縣消防局獲報後趕往現場,發現男童受到驚嚇不斷哭鬧,但好在意識清楚,初步檢傷除了手腳擦傷外,沒有其他明顯外傷。男童被家屬抱在懷中安撫,隨後送往埔里基督教醫院治療,經院方檢查發現他有顱內出血的情形,連夜轉至台中中國醫藥大學附醫救治。

據了解,事發當時男童的家長暫時離開去曬衣服,有聽到男童和哥哥說想看垃圾車,誰知他自己開窗,接著就發生意外。警方目前已介入釐清男童是如何墜樓,並調查家長是否有疏失。

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章