女人身上有這「4顆痣」為富貴之相,一生旺財有福報! - 佛說生活

歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

女人身上有這「4顆痣」為富貴之相,一生旺財有福報!

自古以來,面相就是一門流傳廣泛的學問,上至皇親國戚下至平民百姓,這門古老學問就這樣流傳至今。而相由心生,面相就是由人的臉面外在特徵,還有行為舉止來判斷一個人,從而推測一個人的命運。

女人身上有這「四顆痣」為富貴之相,快看你有沒有!

耳垂上長痣
耳垂有痣代表你從小孝敬又仁慈,樂於奉獻,佛緣頗深。這個位置有痣的人天生財運好,並且多貴人相助,在遇到困難時,總是能夠能逢凶化吉,平安渡過。



肩胛上長痣
肩胛有痣代表你義務心較強,面對困難不會避之反而懂得「肩扛一切」。這個位置有痣的人固然財運好,才幹強,但是由於擔負中,所以賺錢還是很辛勞,因此可以佩戴一些增加財運的產品,提升事業運勢。

金匱上長痣
「金匱」在人胸部側面至腋下的位置,也稱之為「財庫」。這個位置有痣的人家中富有,從小不用為金錢而擔憂。



手肘外長痣
手肘外長痣代表你財運好,才幹強,意味著富貴。這個位置有痣的人比較會賺錢,所以終身不會為錢財而憂慮。此外,這個位置有痣的人名聲普通也不錯,樂善好施。



{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章