要過年了!「3樣東西」請不要放客廳,不然家裡根本聚不了財! - 佛說生活

歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

要過年了!「3樣東西」請不要放客廳,不然家裡根本聚不了財!

客廳是住宅中最重要的風水場所。因為客廳是大門最先經過的地方,財務資源自然集中在客廳,所以客廳一定不要出現,一些影響風水的東西,避免影響家庭內部的財運。

那麼,客廳裡不應該出現什麼呢?

尖銳物體

首先,從安全的角度來看,尖銳的東西不能放在任何地方,特別是在有孩子的家庭中,我們必須注意和警惕。切勿因粗心大意而造成無法彌補的損害。尖銳的事物,就風水而言,意味著小人物的入侵和挑釁。容易引起家庭糾紛,影響家庭和諧幸福。



不顯眼的壁畫

有些朋友喜歡在家裡掛些壁畫來裝飾空間。掛一些壁畫確實使空間更加生動,帶來了許多舒適的藝術風格,給人一種特別強烈的藝術氣息。然而,並不是所有的壁畫都可以作為展覽裝飾放在客廳裡。客廳裡一定沒有不吉利的壁畫,會毀了家裡的風水。它也會給家庭帶來厄運,影響家庭穩定和諧的生活。

枯葉爛葉植物

目前,許多家庭普遍保留一些綠色植物,因為綠色植物具有特別好的淨化效果,能為家庭帶來清新舒適的自然空氣價值。在風水中,植物也有賺錢的功能,但綠色植物不能有枯葉或枯葉,這樣的綠色植物會帶來厄運,破壞家裡的財富。



另外,除了擺放物品要注意之外,客廳還擁有4大風水禁忌!

客廳不能缺角

客廳不能缺角即切角,即是說它的格局最好是正方形或長方形,座椅區不可沖煞到屋角,沙發上方不可有梁,否則日後麻煩事多多。如果有突出的屋角放出暗箭,可擺設盆景或掛中國結化解等。

客廳不能直衝大門

客廳不能直衝大門,否則,會輕則漏財漏情感,重則傷及人員。故需要有遮擋。比如玄關、門簾等。



客廳沙發不能背後無靠

如果你的沙發是拐角沙發,而且有的沙發擺放在靠窗或靠大門,那麼,最好你自己不要太多使用這個沙發。你自己要盡量使用背後有靠的沙發為宜。

客廳謹慎擺放垃圾桶

客廳可以擺放垃圾桶,但是要謹慎:垃圾桶不能擺放在財位上,也不能擺放在旺位,可以擺放在衰位。

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章