歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

日常清潔家裡的「3個地方」,招財旺福每一刻!

每個人都希望自己的財運能夠越來越旺,而在家居風水中,提升財運的方法,有一種方法,能夠適用於所有家庭,並且只要勤快,就很容易做到,這個方法就是清潔打掃。打掃衛生對於大多數家庭來說,是再普通不過的事情了,但還是要講究方法的。

那麼究竟應該如何打掃呢?

接下來給大家詳細的講解一下:

一、打掃「財位」

家裡的每個房間都是有「財位」的,其中以客廳的財位最為重要,財位上的風水好壞,直接決定了整個家庭的財運。一般來說,財位的位置,就是房間門的對角線位置,但如果房間的戶型不方正的話,也可能會有所不同。在找到財位後,就該調整財位風水了,一般來說,需要注意以下幾點:



1、財位上的物品要擺放的井然有序,定期打掃,並保證充足的光照。
2、不要將空調、冰箱、書櫃等重物壓在財位上,不但不方便打掃容易藏污納垢,而且,會壓迫財運的增長。
3、在財位周圍擺放綠色植物,能夠增加財位上的生氣,其中像發財樹、富貴竹等風水植物最佳。

二、打掃廚房

在風水中,廚房被視為一個家庭的「財庫」,因為廚房是儲存食物的地方,也是財神爺最喜歡光顧的地方。除了要打掃乾淨之外,廚房風水也要注意以下幾點:



1、如果家裡條件允許的話,最好能夠每過幾年,更換新的瓦斯爐,有助於財運的不斷提升。
2、在保證食物不會變質的前提下,盡量保持冰箱、櫥櫃等容器裡的食物,有一定的儲備,意為「富足」、「有餘」,如果財神光臨時看到廚房內空空如也,會被財神爺嫌棄的。

三、打掃門前

入戶門前必須乾淨透亮,如此才能旺運。有些朋友喜歡在自家門前堆放雜物,便會出問題。垃圾、雜物容易破財,易學認為:門前破爛,日損萬貫。



如果你一直有打掃衛生的好習慣,請繼續保持,並且要格外注意以上三個地方,相信時間久了,家裡的財運會越來越好。
 
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章