歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

媽祖救我一命!男深夜騎車「香火袋突飛來纏腳」,停車驚見超大坑洞:當下嚇傻了

媽祖娘娘向來慈悲,也讓媽祖有了不少的信徒,媽祖同樣的也總是給信徒關愛。

有一名騎士在網路上分享他的經歷,在某一個下著細雨雨的晚上,因為已經累了一整晚了,他只想著要趕快的回家,也沒有考慮太多自己的安全,就在他經過一個工地的時候,卻突然飛來一個香火袋,沒想到這個香火袋卻救了他一命,讓他直呼:「媽祖真的太善良了...一定是她幫助我,不然我現在肯定很慘!」

這名網友想要趕緊回家,在經過工地的時候,卻突然飛來一個媽祖廟的香火袋,就硬生生的纏繞在他的腳上,他當下想要用腳甩,卻怎麼甩都甩不開,於是他就把車子停下來,把香火袋慢慢地解開,想要把香火袋歸位,但他卻突然發現,自己停下來的地方,前面有一個非常大的坑洞,這也讓他當下相當驚訝...

▲香火袋。(圖 / 三立新聞網)



一名男網友在臉書社團「靈異公社」分享了一件親身經歷的往事,他透露年輕的時候很愛騎快車,某天下著細雨的夜裡,當時他騎在施工道路上,但騎了沒多久,突然飛來了一個東西。

當下原PO也立刻停下車檢查,發現竟是一個香火袋,且還纏了2圈在他的腳上。

解下後,上頭寫著「天上聖母」,原來是媽祖廟的香火袋,正當原PO準備重新發動車子上路時,這才發現停在一個大坑洞前,「竟然是一個因道路施工挖的大洞,也沒放什麼三角錐、告示牌或是拿大鐵板蓋著」。



看見這個場景,原PO也嚇傻了,但他也驚覺,要是沒有這個香火袋,或許就不會停車,也可能掉進這個大坑洞,屆時後果可能會慘不忍睹,也讓他感激地直呼「或許真的是有燒香拜拜就有保佑」。

▲媽祖娘娘慈悲為懷。(圖/翻攝自靈異公社)

貼文一出後,許多網友也紛紛留言表示「聖母娘娘保佑你」、「有保佑」、「這個目前看到最神奇的」



還有網友也提醒,這次媽祖救了你,原PO下次騎車真的要騎慢一點。

媽祖真的心地好善良,不願看到信徒在他面前受傷!
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章