歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

影|羅霈穎猝逝工作室內景曝!詹惟中曾看過風水,「明顯煞氣貫穿」易生血光危險

女星羅霈穎猝逝消息震撼整個台灣演藝圈,有網友特別找出過去的影片,回顧命理學家詹惟中的節目《風水!有關係》,節目組到位於八德路的工作室進行拍攝,正式羅妹妹的家,雖然羅妹妹也曾主持過命理節目,對於風水也頗有兩姊,但詹惟中仍說出不少瑕疵的部分。

▲《風水!有關係》曾拍攝過羅霈穎的工作室。(圖/翻攝自YouTube/風水有關係)

詹惟中提到,羅霈穎住處客廳後無靠、上有樑,橫樑貫穿客廳,但羅霈穎利用鏡面材質包覆住橫樑,並在樑的兩側貼銅錢去形除煞,只是詹惟中點出銅錢應該要貼在樑的下方,貼在兩側根本是亂貼一通。

此外詹惟中提到,該處臥室大、客廳小,意味著男主人可能個子小、能力小或年紀小,羅霈穎解釋因為平時最常待在房間裡躺著看電視、打電腦,加上以前住的地方客廳大反而容易吸引一大群朋友串門子開趴,她怕麻煩乾脆選擇臥室格局大。

▲當時詹惟中曾提過住處橫樑貫穿,容易有意外血光。(圖/翻攝自YouTube/風水有關係)

客廳之外,在廚房發現爐灶正對冰箱,有水火沖的問題,容易影響女性的健康,詹惟中當時建議在冰箱黏貼紅紙,營造火火相生就可以化解窘境,又或者選購冰箱時選擇綠色款火木相生,也可以選米色、黃色款形成火土相生,但除此之外,詹惟中說廚房還有更大的問題,就是樑壓灶,會導致女主人壓力很大。



▲羅霈穎臥室。(圖/翻攝自YouTube/風水有關係)

而詹惟中還注意到房子另一個問題,屋內有明顯的「穿心煞」,門上有橫樑貫穿,容易導致意外血光,雖然羅霈穎有修補過,但還是建議要懸掛葫蘆、五帝錢。另外也提到羅霈穎臥室中,床頭貼的是梅花,象徵情路坎坷,若想提生正桃花,應該以百合、牡丹的圖騰為主。

儘管當初羅霈穎在這間房子費盡心思規劃,希望打造出守財、女強的風水格局,然而如今卻也在此猝逝,讓不少觀眾感到遺憾,有網友在近日特別找出影片回顧,感嘆2020年真的是太難熬的一年!
 


網友這樣說:
 
「她到生前一直都是美美的,沒有躺在病床上受苦,其實這樣算是善終的」

「算命的跟詐騙沒兩樣都是用猜的,猜中就是神算猜不中就當作沒這回事」

「消費已逝的人,真的很看不起」



「真的是江湖術士,胡言亂語」

「人都死了不用多說什麼˙不要刷存在感」

「小詹~你又出來刷存在感了」

「他家風水也不好啊 還不是離婚」

「每個人都會死,那就是每間房子風水都不好了,應該是這個概念」



「怪力亂神,事後諸葛」

「每次有人走了妖魔鬼怪就會出現」

「最悲哀的是居然還有人相信這種東西」

「人都已經過世可以不要一直消費她嗎?讓她好好走不好嗎?唉」!

「這個老師,總是在事情發生後才再那裡講一堆,難不成這些風水老師曾經看過這個地方,但後來沒有給事主建議,這有看不說不改造的,難不成是和事主又過節。喜歡講事後發生的事情,聽聽就好....」

 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章