歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

每天念「綠度母心咒一萬遍」我變成了大美女!有圖有真相!

首先給大家先分享一個變美的案例:

一天晚上,在(水知道)群裡,段師兄說:
台灣一高僧到他店裡,聊天期間,看了看這個群裡的師兄,師姐的照片,說群裡有仙女(來自天道),頓時群裡炸開了鍋。

大家都在猜測誰是仙女下凡,有幾位師兄說:
更尕措是說我長得端莊,我否認,因為大家沒有見過我之前的照片。

就這樣,在大家的要求下,我把以前還不算醜的照片發了出來,不要別人說,我自己都認為是天壤之別,我不化妝,有特殊場合需要畫淡妝的時候,我都是請朋友幫我畫。

我也不美容,我更不會去整容。

說句真心話,我有時候一兩天都不洗臉,大多數就是用清水沖洗一下就行,有時候時間緊張,經常不洗臉就出門了。



還有我認為在自己臉上動刀子,是很愚蠢的,先不說後遺症怎麼樣,就這整容動刀子的過程想想都可怕。

但是,為什麼我的貌相改變得如此明顯,就是綠度母、上師的加持,我身邊的很多朋友都因為這個也開始修綠度母。

我是09年底開始持綠度母心咒,每天一萬,不間斷,遇到了考驗我就內心猛力祈請綠度母加持,最後不但讓我找到了我自己的根本上師,還讓我的相貌發生了巨大改變。

還是照片有說服力,我一會還是直接上照片吧,所有的照片都沒有被修改過。

也希望能夠給修綠度母的同修們,一個巨大的信心,不要退縮,一定堅持到底。



考驗有時候如同狂風暴雨,那就要全心全意的在內心呼請上師和綠度母加持,千萬不要心生疑惑和埋怨,否則,你修什麼法也不會成功的。

這幾年,我經歷了多次皮膚蛻皮,紅腫,爆痘,但是我都內心堅定,相信綠度母法門一定會加持我越來越好!

未修綠度母之前的照片

修綠度母(每天念綠度母心咒1萬遍)三年後,外貌發生巨大變化!(沒有化妝)

(以上照片都是在沒有化妝的情況下拍攝的)



什麼樣的女人修持綠度母更能變美?

真正美女之美,不在胖瘦,不在臉蛋,在於自然,更在於神韻。

外表之美、醜、胖、瘦很難改變,而神韻之美由心而發,故人人可得,人人可以修成。

一、沒有嫉妒心的女子,神態會恬靜,臉如秋月般靜美
二、沒有嗔恨心的女子,常有柔順似水的品行,眼神會非常清純而水靈
三、常能輕言細語,不說粗話。且能常隨喜讚歎別人的女子,可以吐氣如蘭,成就甜蜜動聽之音聲
四、不邪淫之女子,可得高貴聖潔之相,氣質優雅,楚楚動人

五、不驕慢之女子,可成就樸實清純之相,有山泉涓涓流淌之美感
六、對萬事萬物心存愛心,常行佈施的女子,因平等之愛心,而生出母愛般的光輝,成就神彩照人的慈和之美

七、不貪婪、不抱怨之女子,因神氣清凈內斂,可得豐滿圓潤之體韻,並有柔弱無骨之美感
八、做事專註、用心純正,有具有以上諸德之女子,氣注神凝,長久肌膚純凈如凝脂,神態恬美大方,靜如皎月,動如波光熠動流淌,自然成就淑女諸種美德,形神魅力無可抵擋

分享此文的一切功德,皆悉迴向給文章原作者及眾讀者
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章