歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

「八大靈性動物」,不可傷,不可食!要是進家中,預示是「吉兆」!

 
動物中,蛇、烏龜、甲魚、狐狸、黃鼠狼、螃蟹、鱔魚、刺蝟等都是十分具有靈性之物。
靈性就是除人類以外,能像人類一樣理解,和像人類一樣思維,模仿的其它動物 。

萬物皆有靈,在農村,流傳著很多有靈性動物的傳說,
在眾多有靈性的動物中這8種是各地農村廣為流傳的。

第一二位:貓、狗
貓狗是和人類最親近的動物,都通人性,都是我們忠實的朋友。當今社會,豢養寵物盛行,有主人照看的比較安逸,而大量流浪狗、流浪貓卻只能靠撿吃垃圾等生存。

如果您能發慈悲心,請時常在垃圾箱等地方留點食物給它們充饑,延其生命,必增福報!
不能如此,也千萬不要無故打殺、虐待貓狗,以免受報!
至於那些喪盡天良,故意投毒,將它們毒殺後賣給飼養場或飯店牟利的人,如此作為,必遭天譴!

第三位:蛇類。
蛇非常有靈性,而且蛇的報復心、嗔恨心以及法力特別強,因此殺蛇、吃蛇的報應往往非常快,而且明顯和嚴重。

在道教經典《太上感應篇》中明確指出"無故殺龜打蛇,上天都不能庇護的。"



殺蛇後招惡報的事例非常多,例如八十年代的例子:某人在蓋房挖地基之時,突然挖出一窩數條蛇來,主人指示幹活民工將蛇打si,但是其中一條白蛇逃走。

此後不到一個月,他家中唯一的孩子八歲女兒突然癡呆,他走遍醫院治療也枉效。

後來,經人指點找到某個"大仙"(其實是狐仙),大仙告訴他:
"是那隻白蛇在做怪,這個白蛇為蛇王,你傷害了它的子孫,它就傷害你的孩子,讓你也痛苦一生。"

第四位:蜜蜂
蜜蜂會在環境好,濕度適合的地方築巢,如果蜜蜂在你家牆外築巢,是非常好的兆頭,說明你家風水不錯,是進財的意思。

在佛學上,蜜蜂築巢是你們家過去和這窩蜜蜂結下某種「善緣」,蜜蜂前來報恩的,象徵著幸福美滿,收穫滿滿,果實累累,好運連連。如果你是生意人士,說明你和蜜蜂一樣不辭辛苦換來了家庭的甜甜蜜蜜。如果這些勤勞的小傢夥們給你的生活帶來了不便還是建議請專業的人士來請走他們哦!



第五六位:鱔魚、泥鰍。
別看鱔魚泥鰍不起眼,但是靈性十足;小小的泥鰍最傷婚姻運。傷害它們與傷害蛇類具有同等的報應效力。

一位母親曾諮詢,說自己三歲的孩子得了軟骨病,站不起來。當時我起好卦後,根據卦象就問她:你懷孕時是不是吃過很多泥鰍鱔魚!她說是的,我老公就是開飯店的,經常殺吃,我也不知吃了多少條。

隨後,我告訴她,你孩子的病就是與你們殺孽有關,如今報應落在了孩子身上,你們要立即停止殺生行為,好好懺悔,以後多放生多積德行善,否則還有更大的災禍。

看到這裡,有的讀者可能會說,自己也吃過鱔魚泥鰍,但不見得有什麼報應啊。其實,吃蛇的報應會體現在生活的方方面面,不光是身體,還有財運、婚姻運、子孫運等等方面,只是大家平時沒有把這種不順與它聯繫起來而已。

第七位:兔子進門:
兔子外表乾淨,精明乖巧惹人喜愛,同時也代表善良,溫和。
如果兔子不請自來,跳入家裡,寓意著桃花來臨,家有喜事。



單身的女孩很快就會遇上自己的愛人,而已經成立家室的人,
桃花緣會轉變為人緣運,交際關係會越來越好。家庭美滿,事業蒸蒸日上。

第七位:龜類。
龜進家宅:龜是通靈動物,向來代表吉祥,仁壽。
如果家裡有生病者,龜不請自來爬進家宅,很快讓人擺脫疾病和憂患困擾,帶來福壽。

擋煞鎮宅,驅走不好運勢。同時也得到貴人的幫助和上司的賞識,工作順利,為事業增添好運。它們要是來家做客,你一定不能把它們往外趕。

第八位:黃鼠狼、狐狸。
聽到這麼一個故事,真人真事,講出來希望幫助當事人消業。十年前,有一家人,家裡有2個人打傷了一隻黃鼠狼,打傷的黃鼠狼是只母的,還懷著3個黃鼠狼仔。

打傷了這只黃鼠狼之後,其中的一個人不久就去世了,另一個人因為犯事入了18年監獄,最近剛出來。

通靈的人說,這個托生成黃鼠狼的奶奶在生時紅杏出牆,老想跑去找別的男人,去世後便下了業海,被藍色的海水壓在海底,手指被釘子釘住,就是為了不讓她再跑,懲罰她紅杏出牆;

打傷的那個黃鼠狼是他們的奶奶去世後托生的,因為惦念晚輩就到兒孫附近常溜達來看看,不巧就被打傷了,後面的人去世和入獄都是這個黃鼠狼整的。六道輪回,因果報應,真實不虛。

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章