歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

今日黃財神送你一張發財咒,願你添財添吉祥,財源滾滾來

阿彌陀佛,師兄吉祥

眾生窮苦,福報過少,身處五濁惡世,難以安心修法。所以如法修持黃財神法、持誦其心咒,可消滅六道窮苦。
增長福德、壽命、智能以及一切物質與精神上的受用,財源茂盛,免除貧窮,積累資糧,為安心順利修法掃除福報不足的障礙。
每個人都想擁有財富,畢竟柴米油鹽,樣樣是錢,這是身在俗世避免不了的。
今天,黃財神攜諸佛菩薩的祝福,送大家一張法力無邊的發財咒,見者皆有福!望諸位師兄廣發善財,獲六度十地之功德!

佛教中最常見的財神本尊是黃財神,黃財神藏名「藏拉色波」,是藏傳佛教各大教派普遍供養之護法神祗,為諸財神之首,因其身相金黃,故稱黃財神。



每個人身上都有一個財庫,裡面裝著一生的財運。財運不夠,心生煩惱,諸事都不順;財運滿滿,諸事順利,家庭也非常幸福!
佛弟子持誦黃財神心咒,可以得到黃財神的加持庇佑,改善窘迫貧苦的生活,讓你財源滾滾來!

《黃財神心咒》
嗡,占巴拉,雜勒扎耶,唆哈!
Weng,Zang ba la,Zha nian zha ye,Suoha!
此神咒神妙無比,誦此咒猶如財神親臨,財運滾滾而來!
此咒為三世佛母,諸佛恆常加持。持此咒人,能獲六度十地之功德。
此咒猶如寶瓶、如意寶、如意樹,隨所願求,無不遂意,獲福甚多,是痛苦無依眾生之解脫皈依處。
非但持誦,僅只視咒,即不生病。持誦此咒,無有愁苦憂惱,衣食財寶具足,多聞聰慧,無病長壽。



頂禮黃財神聖象
祈願眾生多布施,放生,
獲黃財神庇佑,免除生活窘境!
弟子願以此功德
迴向給諸天法界有情眾生
願世間再無貧苦
願眾生幸福安康!
願得見此聖象者得黃財神加持
福慧雙增,無災無厄,
財源滾滾,好運連連!
至誠頂禮南無黃財神!
至誠頂禮南無十方諸佛菩薩!



{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章