歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

如果你身邊出現這「6種現象」代表好運將至!近期你會變得更加一帆風順、大吉大利!

每個人都會有自己走大運的年齡、時間點,一般走運的時候,很不容易讓人察覺的,然而卻有一些徵兆出現,諭示著你即將走運。

如果你身上出現下文提到的6大徵兆,那麼近期就是你走運的時候,並且一定會有好事發生。

一、新家風水好

如果你搬進了新家,依舊可以一夜無夢睡到天明,第二天起來精神奕奕,說明你新家的風水不錯,你的運勢也會跟著轉好。

二、親人和睦,老人身體越來越棒



俗話說:家和萬事興,和睦賽千金,親人和睦的家庭,無論何時都貴氣橫生,特別是在立秋這個季節,運勢更迭的一兩個月內,如果家人之間沒有爭吵和勾心鬥角,就象徵著能把和睦與貴氣帶到年底。

陰曆七月份起「化和為財」,家人之間相互打通財路,無論是生意場還是官場,都將有不錯的收成,月月開門紅,整個雞年的家庭生活和和美美,富貴有餘。

三、笑口常開

我們都說愛笑的人,運氣都不會太差,人的心情是豁然開朗的,運勢才會隨之變好。
要是你一天都只哭喪著臉,那好運是不會相隨左右的。



四、睡眠品質變好

睡的香,如果之前老是失眠多夢的人,現在你睡眠越來越好,起來後很有精神,說明你運氣會變好。

五、吉祥動物自動上門

民間俗語有說,來貓富,來燕添丁,來狗興旺,喜鵲家裡築巢喜事連連。



動物對氣場的感應能力遠遠勝過人類,當有上述動物光臨你家裡,說明家庭的運氣正在好轉。

就像祖墳,當一個地有靈氣時,一些動物如蛇等就會喜歡在那裡停留,吸收天地之精華。

良禽擇木而棲,這些吉祥動物的到來也有祝賀之意。

六、男性眉毛增長

隨著年齡增長眉角、眉彎處眉毛出現增長是長壽的象徵;人天生人中又長又深是長壽吉兆,人天生耳朵大而堅厚是長壽吉兆。

祝大家都擁有這些吉兆,從此轉大運,吉星高照!
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章