歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

地上掉的錢不要撿,很多人不明白怎麼回事,抓緊看看,轉告家裡人!

錢這個東西大家都喜歡,很多人也有過掉錢,撿到錢的經歷。今天小編跟大家一起來瞭解一下,為什麼掉在地上的錢不要撿,可能還有很多人都不明白,下面讓我們一起來看看吧。

雖然現在出門大家幾乎都用手機支付,不怎麼裝現金了。但是如果我們在地上看到一些散落的百元大鈔,相信每個人都會撿起這些錢。今天我們就來瞭解一下這種地上撿錢的騙術。

一般情況下騙子,都會挑選在一些沒有監控或者比較偏僻的路段,然後故意把一些百元大鈔丟棄的路上,接著他們就會徘徊在附近,等待路人過來撿錢。



如果你路過撿起了錢,騙子就會立馬出現,說是自己掉的錢正在原路尋找。然後就會拿走你手中的錢,點起鈔票的數目,點完鈔票之後,就會說少了幾張100的,誣陷你藏了幾張起來。

接著就有可能出現另外幾個同夥的路人,說親眼看到你撿起錢的,就這樣他一句他幾句的,因為這個路段沒有監控而且周邊又沒有幾個路人,對自己又沒有有利的證據。最後很多人就會自認倒楣,賠個幾百塊了事。



如果以後在路上看到有一些錢,並且還有幾個人在附近徘徊,那麼最好不要去撿這些錢,以免上當受騙。萬一自己不小心掉入這個圈套受騙,那麼最好選擇報警來處理,畢竟做賊的總會心虛。

以上這個關於撿錢的街頭騙術,現在都清楚了吧
 



{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章