歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

母因醫療疏失患敗血症,她磕頭跪整夜求「白沙屯媽救命」,歷經3次生死關後,終盼來神蹟!

這起真人真事,要從5月初的時候開始說起,
從《白沙屯媽祖全球徒步聯誼會》上看到一位網友分享她媽媽的一場醫療疏失...

她的媽媽因為一場醫療疏失,導致嚴重的敗血症,
當時她在醫院的手術室外,整夜沒起身,一直跪著頻頻磕頭,
希望白沙屯媽能來救救媽媽的命。

「是聖母慈悲賜福,媽媽住了44天院,
還經歷3次生死交關,終於在6/15平安出院。」

真的是白沙屯媽祖救了敗血症開刀的母親!

▲女網友透露戴大斗笠的是她的舅舅,「今年由他幫我背著標語走全程進香。」



她回憶起自己跟媽祖說,
「請您念在我們這些兒女孝順的份上,把媽媽留下來,讓我來照顧盡孝」
雖然術後照顧很辛苦,但她不怕,不僅會把這件事當成人生課題,也很願意修這堂課,只希望白沙屯媽祖幫助母親度過難關,讓她能繼續盡為人子女之孝道。

▲看到其他香燈腳自發性製作標語背著走,讓原PO很動容。

「那個難熬的深夜,我不斷地向神佛重覆著我的祈求。
只是,不斷地,重覆著……」

原PO表示,白沙屯媽祖還真的救了敗血症開刀的媽媽,「歷經4小時的手術,醫師說媽媽手術過程中一度休克,用了一劑升壓劑,施行CPR,媽媽生命跡象恢復穩定。」



她透露,母親節當天,她在白沙屯媽祖殿前發誓,會一世背著「孝順行善不能等,愛要及時」的板子,跟著媽祖走全程香路。

之後母親歷經3次生死關頭,在6月15日出院,讓她非常感動「是神蹟,很大很感恩的神蹟。媽媽出院後陸續恢復的不錯。」

她接著說,今年她只參加媽祖起駕夜一晚,她的舅舅則背著「孝順行善不能等」的板子繼續走,讓她很動容的是,一路上都看到有人背著同樣的標語一起走,「謝謝今年背負這句標語行腳的陌生香燈腳。我不認識您,但我衷心誠摯的感謝您。」

▲許多人都背著「孝順行善不能等,愛要及時」的板子啟程。



女網友直說,過去3年她都是一個人背負這句標語跟媽祖走全程,自己的影響力有限,但看到現在有這麼多人也加入教化人心的隊伍,讓她心裡是滿滿的感謝,「香燈腳自發性的製作標語背負,從善教化人心,讓我很動容。」

原文截圖:

最後她也告訴《ETtoday新聞雲》,她願意將故事分享出來,是希望讓更多人能「孝順、行善」,「珍惜身邊每個您愛的人和愛您的人,珍惜生命的每一個當下。有時,一個轉身便是永恆」,也強調「不孝父母,敬神無益!」直呼愛要及時。

另外,媽媽目前已經逐漸康復囉!

「謝謝大家的祝福,媽媽日漸恢復健康。
(附上媽媽6/15出院照一張)
媽媽也是香燈腳,今年因大病初癒調養身體中,只能在家看媽祖進香轉播。」

為人子女,懂的報恩盡孝,眾人楷模!
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章