歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

「拜託媽祖救我爸爸」7個月身孕孝女哭著跪求,白沙屯媽祖「回頭180秒」惹哭眾人

位於苗栗的通霄拱天宮白沙屯媽祖擁有無數信徒,也曾經遶境時多次展露神蹟讓信眾紛紛嘖嘖稱奇。

一名女網友就在臉書《靈異公社》分享了自己幾年前的經歷,原來當年她的父親因為交通事故在加護房中住了多日也沒有醒過來,於是她和姐姐在白沙屯媽祖出巡時攔轎祈求媽祖庇佑,結果當時媽祖婆當時做了一個暖心的舉動,讓兩姐妹至今仍然感動不已。

原po在臉書文中表示,2016年是她人生中最無助的時候,當時她已經懷孕7個月,父親卻在3月19日發生嚴重的交通事故,在加護房中住了37天也沒有醒過來。

當時原po的淚水每天都沒有停過,也每天都為昏迷指數而煩惱著,後來剛好遇到白沙屯媽祖出巡,於是她與姐姐趕到駐駕的地方祈求,希望媽祖能夠給予庇佑。



當時父親尚未渡過危險期的心情,讓原po兩姐妹不願放棄任何機會,她們買了兩束花和一件衣服後,就直接突破外圍的人海衝進人群當中,雙膝跪地放聲大哭,想要引起媽祖婆的注意,當時原po心裡在想「媽祖婆在趕路,會不會在這邊就轉彎了?」

兩人的行徑也感動了周圍的信眾,紛紛幫忙大喊請白沙屯媽祖幫忙。

結果白沙屯媽祖的神轎原本沒有要停的,竟然直接為了她們掉頭,聽到鑼聲越來越靠近,原po兩姐妹一抬頭才驚見媽祖已經來到她們面前時,淚水更是完全停不下來。



之後她們在廟方的指示下,將雙手攤平且心中祈禱著「讓我爸醒過來」,不久後媽祖婆神轎就輕碰到原PO手上,讓原po仿佛感受到一股溫柔的力量,「很像媽媽抱著說別哭我在」,讓原po心裡的壓力和重擔似乎瞬間獲得了安慰。

經過2、3分鐘後媽祖就轉身繼續趕路,可是這也給予兩姐妹很大的勇氣和力量。

回想起這件事,原po至今仍然不敢相信,表示雖然很久以前就知道媽祖婆會自己選路,可是當看到媽祖婆為了她們掉頭時,心裡仍然有著無比的感動。



現在再看到當時被拍到的畫面,還是可以感受、回味媽祖婆的溫暖,雖然父親最後還是辭世了,可是當時媽祖婆為了她們停留腳步,還是讓她感到一股溫暖的力量!

讓我們看感人的影片吧...
 


 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章