歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

慈父抱1歲兒「跪迎鑾轎」媽祖再度顯靈!神轎突劇烈晃動「接下來6分鐘」讓在場所有人都忍不住感動哭了

光是這段就可以說明坊間流傳的一句話
"看熱鬧就跟大甲,看感動就跟白沙屯"

苗栗白沙屯拱天宮媽祖,
在兩年前的(16日)深夜起駕,
展開為期8天7夜長達400公里的進香行程。

由於已經有200年歷史,加上行程飄忽不定,
幾乎是由擲筊決定,各種神蹟頻傳
,被文化部登錄為「國家級無形文化資產」。



日前在北港朝天宮大殿舉行刈火儀式,結束盛大的儀式後,在廣大的信徒包圍下,起駕回鑾;不過就在昨天(5/20),經過西螺大橋前,出現讓人看了感動淚流的一幕,一對父子希望得到媽祖的庇蔭,結果下一秒發生的事情,讓大家忍不住哭了。

白沙屯媽祖網路電視台,日前在YouTube頻道上,上傳一支影片,在經過西螺大橋時,有一位穿著白色上衣,理著平頭的中年男子,懷中抱著年幼的兒子,希望可以迎接媽祖的鑾駕,當時孩子都沒有哭鬧,然而鑾轎卻不一定會過去。



結果,不久後,奇蹟的事情發生了,鑾轎突然改變行徑路線,左右搖晃地靠近倆父子,當時他們跪在地上虔誠地等待,而媽祖鑾轎靠近兩人後,鑾轎輕輕地傾斜,碰了孩子的身體,讓爸爸超感動,不斷低頭說謝謝,接著鑾轎突然做出讓大家意想不到的事情!

讓我們看看媽祖鑾轎當時,對這段父子施展了怎樣的神蹟吧!
 


網友都說:
「每次看到這都感動到流淚,媽祖娘娘好慈悲」
「真是太感人了,媽祖婆聖靈感應,竟然在父子倆頭上停留了近6分鐘...」
「應該是不忍一對父子在烈陽下等候,所以為他們加持祈福,讓大家看完都哭了!」
「白沙屯媽祖娘娘慈祥和藹,親切關懷信衆母儀天下,令人肅然起敬,感恩...」
「聞聲救苦,媽祖菩薩,感恩媽祖,媽祖慈悲」



另外這裡還有同場加映,有些小知識,你知道了嗎?
媽祖疼孝女!她載弟弟「遭轎車攔腰撞上」難逃死劫!昏迷時「慈祥婦人突出現」催她回家:家人需要妳!
阿嬤頭七「飛來一隻白蛾」伴燭燈停家門口,風再大都吹不走「孫女強忍淚笑著告別」:妳放心,我們都很好喔

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章