歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

準!手上的這兩條線,決定了你一生的命運財運!

都說“生死有命,富貴在天”很多時候,一個人有些命運是命中註定的,快低頭確認,手上的這兩條線,決定了你一生的命運財運!快來測試看看吧,說准你哦!

A、兩條線相連 此命為人靈機性巧,胸襟通達,志氣高,少年勤學有功名之格,青年欠利,腹中多謀,六親骨肉可靠,交朋友,四海春風,中限光耀門庭,末限成家立業,安然到老。

您的一生財運:個性喜好享樂,不喜歡考慮問題,容易粗心大意,但創造性極強,常有天馬行空般的創意,源源不絕的靈感,人際關係圓融,貴人運極旺。



若是從事藝術般,創作般,需要大量發揮創作的行業,將會一發不可擋的爬上高位,適合開工作室,創業,若不奢侈度日一生財運將可享用不盡。

B、兩條線不相連 命中帶紫薇福星,一生的命運雖然坎坷,多災多難。但是,都能平安地度過。聰明能幹,有才有學,在事業上能在困難中崛起,幹出與別人不一般的成績,最終也能出人頭地,使人尊重。
您的一生財運:富貴正直,屬於積極上進的人,很會賺錢,不管任何環境變化下,都可以以旺盛的生命力來順應變化取得勝利,一生財運將會衣食無憂。



命理真的是很有趣,不只可以從指甲、手指、掌紋看出你的性格,甚至連指頭彎曲的程度也能猜出你的個性!

大拇指的性格測驗簡單又有趣,而且超準!只要四指握拳大拇指朝上,擺出「讚」的手勢,就能看出你的大略性格!
如果你的大拇指筆直朝上,代表你是個性格嚴肅、態度認真的人。內斂的性格讓你跟「活潑」這個詞沾不上邊。但這不代表你是個掃興冷場的人,只是待人接物比較高冷,不太容易表現出情緒。



如果你的大拇指柔軟而彎曲,那你就是個喜怒形於表,什麼情緒都輕易表現出來的人。通常這種人個性外向,擅長表現情感,但還是會看場合表現出嚴肅的一面。

覺得這個測驗還滿準的,我的大拇指是筆直型的,的確給人難以親近的感覺......但這是外冷內熱懂不懂啊!!
你們的大拇指是筆直還是彎曲的呢?

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}