歡迎訂閱 佛說生活 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

臉型看面相五種臉型五種命,看你屬於哪一種

一個人出生,面向都會有所不同,而不同的面相,也會帶來不同的人生機遇!就讓我們來看看,5種常見的面相吧!

 1.圓形臉
在面相中的圓形臉就是指臉型圓潤,臉頰骨豐滿有肉,而身體的四肢與體型短小,肥胖顯得頸部短小。有此面相的人,喜歡貪圖物質,好吃懶做,在事業上可以隨遇而安,沒有一點的追求。若是圓臉的人臉盤大鼻子小,口大,錢財運比較弱,經不起誘惑,容易破財,錢財多耗。

2.王字臉
所謂的王子臉的面相,是指顴骨橫出而有棱角,額部方正有骨無肉,臉型寬闊。有此面相的人,性格比較強勢,為人霸道獨行,大男子主義特別的強,一但不如意就會與人發生爭執,一點別人的意見也聽不下去,非常的刻板,在事業上得罪的人比較多。但是這樣的人一旦認准的目標必定會勢在必得,凡事不達目的絕不罷休,反而有成功的可能性。



3.田字臉
所謂的田字臉,就是指臉型方正厚長,整個臉型整齊利落沒有多與的贅肉,天庭飽滿,地閣圓厚。面部三亭勻稱,在面相中為吉相,不會出現太大的波折。有此面相的人,責任感比較強。對待事業認真負責,工作能力比較強,命中顯貴,發展比較順利,在關鍵時刻會有貴人相助,終身運佳。

4.甲子臉
所謂的甲子臉,臉型呈現倒三角,天庭寬,地閣窄,有天無地。一般這樣的臉型,早年的運勢比較強,生活條件富裕,能夠得到祖業的庇護,但是下半臉的運勢單薄,容易拖累父母,家道衰落,晚年極差,難以長久。可謂的前半生富得流油,後半生清貧難落。



5.由子臉
在面相中的由子臉,就是指上窄下闊,與甲子臉剛好相反,有地無天,又稱之為梨臉。有此臉型的人,一般早年的運勢比較差,難以依靠祖業,生活比較艱辛,父母無力幫助,早早就要賺錢養家。而在30歲之後運勢上升,命中有貴人相助,福祿壽全,子女運勢強,屬於大器晚成之相,能夠苦盡甘來,晚年運勢強。

這五種臉型中,有沒有你呢?最後,分享影片!



{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}